塞班岛

首页 > 目的地 > 北马里亚那群岛旅游 > 北马里亚纳群岛旅游 > 塞班岛旅游 > 正文

价值40亿新台币“中国龙”镇守塞班最高端酒店

2017.01.23 来源:乐途旅游社区

玻璃般纯净的海水,绵白细幼的长沙滩,妩媚动人的密克罗尼西亚女郎与土风舞……被誉为世界最佳潜水胜地的塞班岛,就像是一位风情万种的佳人,吸引着全球游客慕名而来,其中,中国游客也不在少数。根据官方预测,2017年中国将成为塞班第一游客来源国。

但是,相比巴厘岛马尔代夫等其他已经被深度开发的知名岛屿度假胜地,塞班岛上的旅游设施较为落后,尤其酒店供不应求,不但数量不足,且五星级酒店房间只占房间总数的10%左右,完全无法满足每年剧增的旅游需求。中国旅客前往塞班岛旅游,往往要提前2~3个月预定酒店,还经常预定不上。

幸好,这一尴尬状况将在2017年被彻底甩进太平洋。今年4月,塞班岛上将迎来由华人投资的最高端酒店:定位八星级的“博华塞班度假村酒店”开业。届时不但将彻底改变塞班岛上高端酒店资源紧缺的现状,更将为每年数十万前往塞班的中国游客创造全面升级的旅游体验。

(网上曝光的博华塞班度假村酒店效果图)

据了解,博华塞班度假村酒店由博华太平洋国际控股有限公司投资。2014年,该公司凭借百亿美元投资计划,夺下塞班岛的独家娱乐运营牌照,获准在塞班岛建设酒店、度假村、别墅、世界级的医疗及体检中心、多种娱乐休闲项目以及基础设施等,全面升级塞班岛的旅游体验,打造全球最大的海岛综合度假村。位于塞班市中心加拉班地区的博华塞班度假村酒店为整个开发计划的第一期项目,定位为全球最奢华酒店,总建筑面积为14万平方米,酒店主楼14层高,将拥有超过340间客房,此外还有15栋超豪华别墅,是一座集豪华住宿、高端餐饮及娱乐设施的综合度假村,预计于今年4月开业。

(网上曝光的博华塞班度假村酒店效果图)

从网上业已曝光的酒店效果图看,博华塞班度假村酒店堪称“美轮美奂”。尤其值得留意的,是即将悬挂于酒店大堂的两条“中国龙”。根据网络爆料,这两条巨龙造价达40多亿新台币(折合约10亿人民币)。每条龙长度超过美国自由女神像,达50米,直径达2.3米,重达20吨;表面镶嵌无数金属鳞片,以及250万颗施华洛世奇水晶,每颗都带有施华洛世奇标识;为了进一步提升奢华视效,龙身还配备专门开发的面板和电子显示器。两条巨龙将一前一后悬挂于酒店大堂,中间放置一巨大圆球,构成“双龙戏珠”的寓意。

(酒店大堂效果图,两条巨龙将在此镇守)

而这两条巨龙的来源也相当值得一叙。有传闻称,这是知名艺人吴佩慈出资并亲自监工,由欧洲珠宝工匠历时近两年纯手工打造的。而吴佩慈的婆婆崔丽杰,正是博华太平洋国际控股有限公司的大股东暨非执行主席,传闻吴佩慈此举正是为婆婆献上酒店开业的贺礼。

(网上曝光的“龙爪”制作现场照片)

今年三月起,前往博华塞班度假村酒店的旅客就能在酒店大堂一览双龙奇观。不仅如此,酒店还将荟萃26种独特餐饮享受,许多餐馆都由米其林大厨亲自坐镇。此外,作为全球最高端的婚礼目的地之一,塞班的婚礼订单也在逐年增长,为此酒店还开发了婚礼定制服务,把岛上诸多引人入胜的景点及度假胜地融入婚礼之中。

塞班,这颗“西太平洋上的明珠”,已经成为海岛游中绕不过去的新贵,而华人企业的入驻,正在推动当地旅游业向更高端进化升级。若你正在为2017年规划一次海岛游,塞班是个不错的选择——无需签证,就能在蓝天碧海和椰林树影中尽情享受岛屿的浪漫!


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博