塞班岛

首页 > 目的地 > 北马里亚那群岛旅游 > 北马里亚纳群岛旅游 > 塞班岛旅游 > 正文

塞班岛娱乐之水上活动

2015.03.11 来源:乐途旅游社区

1、水上摩托艇

水上摩托艇是那些追求速度与刺激的体育爱好者的最爱。在你的控制之下,高速驾驶其实并没有想象的那样危险。

2、帆伞运动

将一个像降落伞的充气垫用一根绳子系在快船上,帆伞可以带你到30米高的天空,让你领略海洋的全景。

3、滑水

相信滑水这项娱乐运动对大家都不陌生,但能在清透见底的菲律宾海上驰骋一回,却是一生难得的美妙经历。

4、帆板冲浪

晶莹的海水、细白的沙滩、灿烂的阳光、美丽的热带鱼、缤纷的珊瑚礁环绕,在这样的天然美景包围下,塞班的海上活动叫人不爱它也难!驰骋在海天一色的广阔大海上,微风吹打的洋面是帆板冲浪的最佳条件。

5、香蕉船

香蕉船是家庭或朋友一起出动参加的最好选择。香蕉船本身没有动力,它们由摩托艇推拽,以每小时50至60km的速度行进,一般在半程的时候驾船者都会来个急转弯,把香蕉船的游客远远的甩到海里。

6、海上垂钓

在北马里亚纳,一年四季都适合垂钓、拖钓和海钓。马里亚纳群岛周围的海水中有着丰富的蓝色马林鱼、西班牙鲭鱼和金枪鱼。天宁盛行悬崖垂钓,除了可以满载而归,还能借此欣赏别样的风景。打着漩涡的海水给垂钓者提供了一个独特的钓鱼良机。

7、跳伞

在塞班岛最刺激的玩乐还是高空跳伞。每一个挑战者最终都会在纪念板上留下自己的国家和姓名,当然,这是一项价格不菲的运动,跳一次需要大约300美元。

TIPS:

1、最好穿一件薄的长袖衫,防止晒伤,也可以挡风,飞起来的时候风还是有点凉的。

2、飞的一瞬间有点突然,嗖的一下就升空了,一定要抓紧。

3、墨镜留在下面,防止掉进海里。

4、军舰岛的水上娱乐项目在塞班岛最具人气,价格根据当地淡旺季略有浮动。



文章来自塞班岛娱乐之水上活动 --tedan

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博